tasting

my Bushmills 16 Year

Der 16-jährige Bushmills reift in 3 verschiedenen Fässern. Wenigstens 16 Jahre in Bourbon Fässern, die Vanillenoten erzeugen und in Oloroso Sherry Fässern, die Frucht und Nuss Aromen hinzufügen. Daran anschließend reift der Bushmills mehrere Monate in Port Fässern. Diese zusätzliche Reife sorgt für Aromen von roten Beeren.
 


David Broom Whisky Magazine


Nase: groß, dick, süß. Butter und Rosinen. Entwickelt sich langsam mit Annanas, gekochten Früchten, Malzmilch, Kokosnuss, Cereallien, Kakao, Orange. Viel (aber gut balancierte) Eiche. Gaumen: rund und voll. Süße, getrocknete Früchte, Paranuss, Kaffee, sanfter Malz, Popcorn. Guter Grip. Eiche in Balance. Fisnish: Lang. Haselnuss.


Meine Empfindungen

noch nicht geöffnet